Die Katholische Kirchengemeinde St. Joseph Münchingen mit Hemmingen sucht ab dem 01.09.2021 einen / eine

Mesner/in (m/w/d)

– unbefristet mit einem Beschäftigungsumfang von 10,13 % für die Kirche St. Georg in Hemmingen.

Das Aufgabengebiet umfasst neben dem liturgischen Dienst u.a. die Pflege der liturgischen Geräte, die Betreuung der technischen Anlagen und die Erledigung der Kirchenwäsche.

Wir erwarten von Ihnen Flexibilität, Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft. Sie zeigen Verständnis und Interesse für die Aufgaben der Katholischen Kirche und bejahen die Eigenart des kirchlichen Dienstes. Die Zugehörigkeit zur Katholischen Kirche wird vorausgesetzt.

Die Anstellung und Vergütung erfolgt nach der Arbeitsvertragsordnung der der Diözese Rottenburg-Stuttgart (AVO-DRS).

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 16.07.2021 an das Katholische Pfarramt Münchingen, Herrn Pfarrer Michael Ott, Danziger Str. 19, 70825 Korntal-Münchingen, 07150/9132340,