Gottesdiensttermine Münchingen mit Hemmingen

5. April 2020
  • Eucharistiefeier als Hausgottesdienst ohne Gemeinde (Pfarrer Michael Ott, Pfarrvikar Augustine Asante, Pfarrvikar Francis Ihemeneke)

Die Glocken unserer Kirche laden zum gemeinsamen häuslichen Gottesdienst ein.

In den Kirchen liegen am  Palmsonntag geweihte Palmzweige für die Gemeinde zur Mitnahme bereit. Überbringen Sie gerne auch mit dem nötigen Abstand Zweige an ältere Gemeindeglieder. Nehmen Sie bitte nur die Menge an Zweigen mit, die Sie tatsächlich benötigen.

9. April 2020
  • Feier vom letzten Abendmahl als Hausgottesdienst ohne Gemeinde (Pfarrer Michael Ott)

18:00 Uhr |

Die Glocken unserer Kirchen laden zum gemeinsamen häuslichen Gottesdienst und zur anschließenden Ölbergandacht (Gotteslob Nr. 675, 3, 6, 8) ein

10. April 2020
  • Feier vom Leiden und Sterben Jesu als Hausgottesdienst ohne Gemeinde (Pfarrer Michael Ott, Pfarrvikar Augustine Asante, Pfarrvikar Francis Ihemeneke)

15:00 Uhr |

Es läuten keine Glocken –die Gemeinde ist zum gemeinsamen häuslichen Gebet eingeladen.

Wir beten besonders für die Kranken, die Verstorbenen, die Trauernden und für alle,die sich in diesen Wochen für die Versorgung und das Wohl der Menschen besonders einsetzen.

11. April 2020
  • Feier der Osternacht als Hausgottesdienst ohne Gemeinde (Pfarrer Michael Ott, Pfarrvikar Augustine Asante, Pfarrvikar Francis Ihemeneke)

21:00 Uhr |

12. April 2020

Die Glocken unserer Kirche laden zum gemeinsamen häuslichen Gottesdienst ein.

Zum Osterfest sind in den Kirchen kleine Osterkerzen, Osterbildchen und ein Osterimpuls von Pfarrer Ott zur Mitnahme bereitgestellt. Überbringen Sie diese auch gerne mit dem nötigen Abstand an ältere Gemeindeglieder. Nehmen Sie bitte nur die Menge mit, die Sie tatsächlich benötigen.

13. April 2020

10:30 Uhr |

Die Glocken unserer Kirchen laden zum gemeinsamen häuslichen Gottesdienst ein.

19. April 2020

10:30 Uhr |

Die Glocken unserer Kirchen laden zum gemeinsamen häuslichen Gottesdienst ein.