Abendgottesdienste im Dekanat

Die Abendgottesdienste in der Schlosskirche müssen in diesem Jahr leider endgültig abgesagt werden, da sich unter den gegebenen Umständen die erforderlichen Sicherheits- und Hygienemaßnahmen nicht umsetzen lassen.

Abendgottesdienst im Dekanat LBDer Abendgottesdienst des Dekanats findet im Sommerhalbjahr, i.d.R. ab Weißen Sonntag  bis zum Ende der Sommerzeit, jeweils 18.00 Uhr, in der Schlosskirche im Ludwigsburger Schloss statt. Mit diesem Angebot einer regelmäßigen Eucharistiefeier am Sonntagabend möchten wir Menschen ansprechen, die sich mit den Gottesdienstzeiten am Vormittag schwer tun. Eingeladen sind alle Menschen, die vor Beginn der neuen Arbeitswoche innehalten und geistlich noch einmal auftanken möchten.

Link zum Dekanat Ludwigsburg und den Abendgottesdiensten