Ökumenischer Familiengottesdienst zu Erntedank

Der Gottesdienst wird gestaltet von der ökumenischen Kinderkirche und musikalisch mitgestaltet vom Posaunenchor. Im Anschluss wird zu einem Suppenessen eingeladen!

Wieder feiern wir Erntedank und bitten Sie um Gaben für unseren Erntedankaltar. Neben den „üblichen“ Dingen aus dem Garten oder vom Feld freuen wir uns auch über haltbare Lebensmittel, wie Nudeln, Reis, Zucker, Salz, Mehl, Kaffee, Babynahrung,…

Erntegaben können von Mitgliedern beider Gemeinden am 1. Oktober von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr in der Laurentiuskirche abgegeben werden.
Alles was Sie spenden, geben wir auch in diesem Jahr wieder an den Strohgäuladen in Ditzingen weiter.

Der Strohgäuladen wird immer öfter und immer mehr von Menschen in Not in Anspruch genommen und braucht diese Dinge ganz dringend. Die Tafeln benötigen daher gerade in diesen Zeiten dringend haltbare Lebensmittel, Hygiene- sowie Drogerieartikel. Gerne dürfen Sie Ihre Spenden auch unabhängig von diesem Gottesdienst in die bereitgestellten Boxen in unseren Kirchen legen. Die Spenden werden regelmäßig vom Strohgäuladen (“Die Tafel”) Ditzingen abgeholt.

Schon jetzt herzlichen Dank dafür!

02. Oktober 2022
Expired!