Stellenangebot: 2 Mesner/innen (m/w/d) für Hemmingen bzw. Münchingen

Die Katholische Kirchengemeinde St. Joseph Münchingen sucht ab dem 01.01.2020 zwei

Mesner/innen (m/w/d)

• unbefristet mit einem Beschäftigungsumfang von 16,46% für unsere Kirche in Münchingen
  • unbefristet mit einem Beschäftigungsumfang von 10,12% für unsere Kirche in Hemmingen

Das Aufgabengebiet umfasst neben dem liturgischen Dienst u.a. die Pflege der liturgischen Geräte, die Betreuung der technischen Anlagen und die Erledigung der Kirchenwäsche.

Wir erwarten von Ihnen Flexibilität, Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft. Sie zeigen Verständnis und Interesse für die Aufgaben der Katholischen Kirche und bejahen die Eigenart des kirchlichen Dienstes. Die Zugehörigkeit zur Katholischen Kirche wird vorausgesetzt.

Die Anstellung und Vergütung erfolgt nach der Arbeitsvertragsordnung der der Diözese Rottenburg-Stuttgart (AVO-DRS).

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 22.11.2019 an das Katholische Pfarramt Münchingen, Herrn Pfarrer Michael Ott, Danziger Straße 19, 70825 Korntal-Münchingen, 07150/9132340,