Herzliche Einladung zum Krippenspiel in Münchingen und Hemmingen, 24. Dezember

Münchingen:
Oh du fröhliche, oh du selige… dieses und viele andere Weihnachtslieder wollen wir beim Krippenspiel am Heilig Abend um 15 Uhr gemeinsam in St. Joseph in Münchingen singen. Damit aber überhaupt ein Krippenspiel stattfinden kann, suchen wir kleine und große Kinder ab ca. 5 Jahren, die Freude daran haben, bei der Geschichte rund um die Geburt Jesu mitzuwirken.
Die Proben finden immer freitags um 15 Uhr in der Kirche St. Joseph statt.
Die Probentermine sind: 22.11., 29.11., 06.12., 13.12., 20.12., 23.12. (Montag).
Wenn du beim Münchinger Krippenspiel dabei sein möchtest, dann melde dich bis 15.11. bei Stefanie Walker, an.

Auf viele bekannte und neue Gesichter freut sich das dieses Jahr neue Vorbereitungsteam:
Carmen Winter, Stefanie Beer und Stefanie Walker

Hemmingen:
Ihr Kinderlein kommet…
… und meldet Euch zahlreich zu den Proben für unser Krippenspiel an.
Wir freuen uns über kleine und große Kinder Gottes, die sich von unserer Begeisterung anstecken lassen und dabei sein wollen. Ganz egal, ob Du ein kleines Schaf, ein bellender Schäferhund, ein stummer Hirte oder eine Sprechrolle spielen möchtest, bei uns bist Du richtig! Wir finden für Jeden und Jede die passende Aufgabe! Toll wäre, wenn wir auch Musizierende, die ein Instrument spielen, dabei hätten.
Rollenvergabe ist am Samstag, 23.11.19 um 10.00 Uhr im Gemeindezentrum.
Die Proben finden immer samstags ab 10.00 Uhr in der Kirche statt: 30.11., 07.12., 14.12., Generalprobe 21.12.
Wenn du in Hemmingen dabei sein willst, dann melde dich bis spätestens 04.11. an bei Ingrid Steinbach, oder 970899, dass das mit Deiner Traumrolle dann hoffentlich klappt.

Auf viele bekannte und neue Gesichter freuen sich
Susi Abendowitz, Adela González Vizcaino, Daniela Lachner, Simone Staudenmaier, Timo Sulzberger, Ingrid Steinbach