Abendgottesdienste im Dekanat

Abendgottesdienst im Dekanat LBDie beliebte Gottesdienstreihe, die bereits in ihrem 8. Jahr stattfindet, beginnt am 23. April und läuft bis zum Ende der Sommerzeit am 29. Oktober 2017.

Eingeladen sind alle, die am Sonntagabend vor Beginn der neuen Arbeitswoche geistlich auftanken und den barocken Kirchenraum genießen möchten, der nur selten öffentlich zugänglich ist. Immer wieder sorgen Chöre und Musikgruppen aus dem Landkreis Ludwigsburg und Umgebung für musikalische Höhepunkte.

Der Zelebrant des Eröffnungsgottesdienstes am 23. April ist der Stellvertretende Dekan Roland Deckwart.

Bitte beachten Sie: Am 30.07. und 06.08. findet kein Abendgottesdienst statt.

Außerdem beginnen im Herbst Renovierungsarbeiten in der Schlosskirche. Genauer Beginn und Beeinträchtigungen der Gottesdienste sind noch nicht absehbar. Rechtzeitige Informationen folgen.

Termin: sonntags, jeweils 18.00 Uhr
Ort: Schlosskirche, Ludwigsburg