Sternsingeraktion 2018 in Hemmingen

Liebe Kinder ab 7 Jahren, liebe Jugendliche und liebe Erwachsene!

In Hemmingen starten ab 18. November die Vorbereitungen für die Sternsingeraktion 2018 wieder durch. Wir machen uns gemeinsam auf den Weg für die Kinderrechte. Besonders wollen wir uns gegen Kinderarbeit in Indien und der Welt stark zu machen.

Anbringung Segen

Reporter Willi Weitzel für die Sternsinger in Indien unterwegs.
Foto: Bettina Flitner / Kindermissionswerk

Neu ist, dass es nur noch EIN GROSSES VORBEREITUNGSTREFFEN gibt; dazu natürlich wie immer die Generalprobe in der Kirche und den absolut wichtigen Sternsingertag.

Hier die Termine zum Vormerken:

• Samstag, 18.11.2017 von 10.00 – ca. 14.00 Uhr:
    Treffpunkt: Kath. Gemeindezentrum in Hemmingen

Großes Sternsingertreffen mit Erklärung, worum es bei den Sternsingern geht, Einteilung der Gruppen, Gewänderanprobe und Vorstellung der Lieder und Texte

• Freitag, 05.01.2018 von 15.00 – ca. 16.30 Uhr:

Generalprobe für den „Drei Königs“-Gottesdienst und Üben in den Gruppen

• Samstag, 06.01.2018 ab 08.30 Uhr
    Treffpunkt: Kath. Gemeindezentrum in Hemmingen

Ankleiden, Gottesdienst und Sternsingeraktion ganztags in Hemmingen (Ende ca. 18.00 Uhr)

Jetzt gilt, komm´ und sei dabei, wenn es wieder heißt: „Segen bringen – Segen sein“.

Es kommt auf jeden an, der hilft, damit es Kindern in der Welt besser geht!

Anmeldungen für die Sternsinger liegen in der Kirche aus. Erwachsene Begleitpersonen für die Sternsingergruppen am 06.01.2018 melden sich bitte im Pfarrbüro unter Tel.: 913 230.

Wir freuen uns auf alle, die bei der Sternsinger-Aktion 2018 mitmachen – jeder Einzelne zählt!

Euer Hemminger Sternsinger-Team
Monika Buckenhüskes, Ruth Holl und Silke Neitzel